基層動態

鎮巴縣委書記趙勇健到支公司包扶村調研扶貧工作并為大家講黨課

10月30日,漢中市人大常委會副主任,鎮巴縣委書記趙勇健到鎮巴支公司包扶的涇洋街道辦梨子園村調研指導脫貧攻堅工作,并為大家就“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,以《踐行初心使命決勝脫貧攻堅》為主題講黨課。鎮巴支公司班子及駐村第一書記參加黨課學習。

趙勇健書記對在該村包扶的鎮巴支公司工作表示肯定,他強調,當前是脫貧攻堅決勝的關鍵時期,基層黨組織是帶領群眾脫貧致富的戰斗堡壘,農村黨員干部是脫貧攻堅的骨干力量,大家要圍繞堅守共產黨員初心,提高履職盡責本領,弘揚艱苦奮斗精神,保持攻堅克難斗志,以不放松、不停頓、不懈怠的韌勁進一步對標排查彌補脫貧退出短板弱項,持續抓好扶貧扶志、就業創業、產業發展,高質量完成脫貧退出任務,不斷提升人民群眾的獲得感、幸福感。

上一條:漢中分公司助力漢臺區平安鄉村建設 下一條:簡訊:大荔支公司組隊參加大荔縣第三屆干部職工健身運動會

關閉

六肖中特英出世家婆准