基層動態

城固支公司圓滿完成2019年9—10月“陜西好人榜”發布儀式暨道德模范與身邊好人現場交流活動攝錄直播

10月31日,由城固支公司參與攝錄直播的“厚德陜西德潤城固”2019年9-10月“陜西好人榜”發布儀式暨道德模范與身邊好人現場交流活動在城固師范大禮堂圓滿落下帷幕。

自2017年起,“陜西好人榜”已經在寶雞、咸陽、榆林、延安、藍田、西北大學、山陽等地市、縣區、高校舉辦過14場入選名單發布儀式暨道德模范與身邊好人現場交流活動,受到了廣泛好評。此次活動由中共陜西省委宣傳部、省委文明辦主辦,中共漢中市委宣傳部、市委文明辦承辦,中共城固縣委宣傳部、縣委文明辦協辦。活動現場通過播放短片、訪談交流、文藝節目等形式,展現身邊好人的感人事跡。

支公司作為本次活動的籌備成員單位之一,主要負責活動的前期溝通及策劃,活動場地的布置、燈光舞臺設備的提供,活動現場的協同、以及活動的舞美、音響、燈光攝錄和直播(數字電視+手機)等。從10月9日接到任務起,支公司緊急調配人員,加班加點做好活動各項籌備工作,,在10月30日在為全縣人民呈上一場“中國好人”“陜西好人”、各級道德模范代表齊聚一堂的正能量對話和精神文明盛宴。并全力保障好活動通過秦嶺云平臺和終端在城固廣播電視臺、融媒體“愛城固”APP、手機的同步直播,受到縣委宣傳部和社會各界的高度關注和廣泛好評。

活動通過秦嶺云平臺平臺直播


 

公司工作人員深夜加班制作資料短片

上一條:簡訊:大荔支公司組隊參加大荔縣第三屆干部職工健身運動會 下一條:【秦嶺云進萬家】閻良支公司借賽事開展“秦嶺云”宣傳活動

關閉

六肖中特英出世家婆准