基層動態

漢中公司推進“漠視侵害群眾利益問題專項整治”工作

近日,漢中分公司認真貫徹中、省、市要求,認真開展“漠視侵害群眾利益問題專項整治”工作。

此次專項整治分為動員部署、自查自糾、檢查督導和總結鞏固四個階段。分公司成立了由黨委書記、總經理張韜任組長的專項整治工作推進領導小組,下發了《關于“漠視侵害群眾利益問題專項整治”工作方案》,并分別在市縣兩級單位召開會議進行動員部署。隨后,市縣兩級各單位開展了自查自糾工作。10月16日、22日,分公司副總經理董遠鵬、薛曉娟分別帶隊前往鎮巴、寧強等支公司現場就事關群眾切身利益的網絡工程建設、網絡覆蓋領域、服務時效等方面進行了督察,同時要求支公司加強安全播出、安全生產、安裝維護,用戶投訴渠道暢通等領域的管理工作,切實維護群眾利益。

上一條:【大干80天】簡訊:閻良支公司掀起農網續費高潮 下一條:省公司第四黨支部與大荔支公司黨支部開展結對共建活動

關閉

六肖中特英出世家婆准