基層動態

武功支公司黨性體檢為黨員富腦強身提神補氣

為慶祝中國共產黨建黨98周年,6月18日,武功支公司組織全體黨員走進小村鎮黨性教育體檢中心開展黨性體檢活動,為黨員不忘初心和使命富腦強身、提神補氣。

全體黨員在講解員的引導下,重溫黨史憶初心、舉拳高聲誦誓詞、面對先進思奉獻、對照案例明底線、會診測評把脈絡,照一照是否知行合一有修養,想一想是否為中國夢有擔當,理一理是否履行義務有作為,看一看是否把黨的宗旨化于行,查一查是否警鐘長鳴知敬畏,找一找是否言行舉止不健康,在豐富生動的黨性體檢活動中接受了黨性體驗的洗禮。

通過此次黨性體檢,進一步提升了支公司黨員干部的黨性修養和思想覺悟,大家紛紛表示,要立足本職崗位,不忘初心,牢記使命,堅定信念,勇于擔當,從自身做起,踏實工作,帶頭發揮黨員的先鋒模范作用,不忘初心勇擔當,牢記使命謀發展。

上一條:蒲城支公司組織觀看《時代楷模張富清》 下一條:西安分公司代表隊成功晉級全國信息安全管理員知識與技能競賽陜西復賽

關閉

六肖中特英出世家婆准