公司快報

陜西廣電網絡參加2019年陜西轄區上市公司集體接待日活動

6月11日,由中國證券監督管理委員會陜西監管局、深圳證券交易所陜西省地方金融監督管理局、陜西上市公司協會、深圳市全景網絡有限公司主辦,西安高新技術產業開發區管理委員會支持的“理性投資溝通增信”——2019年陜西轄區上市公司集體接待日活動在西安舉行。公司總經理韓普及證券投資部、財務部、戰略經營部相關人員參加活動。

這是公司連續十二年參加轄區集體接待日活動。活動中,廣大投資者就公司2018年度財務、經營、業務、利潤分配情況及2019年度經營計劃、重大項目,5G、國網整合等內容提問50余條,公司參會人員耐心細致解答,答復率達100%。此次活動進一步加大了與廣大投資者的溝通交流,增強了上市公司信息透明度,促進了上市公司的規范運作、健康發展。

上一條:陜西廣電網絡新時代文明實踐中心志愿服務隊走進眉縣開展志愿服務活動 下一條:齊心協力抓落實 全力奮進沖目標

關閉

六肖中特英出世家婆准